Rus-Visum > Russland Visum

Wie erhalten Stundenten und Privatreisende ein Russland Visum?


25.05.2019 / /#visum /#studenten /#dauer /#russlandvisum

Das Studentenvisum für Russland

Das Studentenvisum für Russland erlaubt es den „Eingeladenen“ den Personen in Russland ein oder mehrere Semester zu Studieren. Bei dem Studentenvisum gibt es jedoch wenige kleine Feinheiten die man wissen sollte. Wenn Sie eine Einladung von einer Universität in Russland erhalten und nur für den Angegebenen Zeitraum dort bleiben möchten erhalten Sie ein einfaches Visum welches NICHT verlängert werden kann. Spielen Sie jedoch mit dem Gedanken länger als ein Semester in Russland zu bleiben und sich dort Weiterbilden, müssen Sie unbedingt bei der Beantragung mitteilen, dass Sie ein Visum mit möglicher Verlängerung wünschen. Ohne diese Ausdrücklich zu erwähnen wird es nicht möglich sein Vorort das Studentenvisum in Russland zu verlängern und Sie sind gezwungen das Land zu Verlassen. Ansonsten könnten Geldstrafen oder auch Einreiseverbote verteilt werden. Die Gebühren für das Studentenvisum nach Russland unterscheiden Sie hierbei, ob es verlängert werden kann oder nicht.

Für eine genaue Auskunft bitten wir Sie uns Persönlich zu kontaktieren, unser hilfsbereiter Kundenservice wird Ihnen sofort helfen.

Das Privatvisum für die Russische Föderation

Das Privatvisum als Russland Visum ermöglicht es dem Mann, Frau oder Kindern bis 18 Jahren ein Einreise Erlaubnis bis 180 Tage mit mehrmaliger Einreise nach Russland. Um dieses Visum für die Russische Föderation zu erhalten müssen Sie einige Unterlagen bereitstellen die wären, Heiratsurkunde (Kopie), Geburtsurkunde der Kinder (Kopie) Russischer Reisepass (Kopie), genaue Adresse in Russland, Lohnabrechnung, Auslandskrankversicherungspolice, Reisepass im Original, 1x Biometrisches Passbild. Falls Sie bereits eine Einladung von der FMS Behörde in Russland haben brauchen Sie nur 1x Passbild, Reisepass im Original, Auslandskrankenversicherungspolice und Lohnabrechnung des letzten Monats. Hierbei Unterscheiden Sich die Preise, ob man eine eigene Einladung hat, wie lange soll das Privatvisum für Russland gültig sein. Deutsche Staatsbürger deren Ehepartner der Russischen Föderation entspricht können ein Privatvisum für ein halbes Jahr erhalten mit mehrmaliger Einreise. Die gebühren für ein Privatvisum belaufen sich im Rahmen von 88€ bis 130€.

Bei Fragen in jeglicher Hinsicht können Sie unseren Telefonservice gerne jederzeit* in Anspruch nehmen
* während der Arbeitszeiten


Geben Sie eine Bewertung ab

123
Lösen Sie das Captcha!



Rating: 4 / 5

4.79 – basierend auf 653 Rezensionen