Deutsche Staatbürger können mit Arbeitsvisum in Russland Ihre Familie nach Russland einladen.

Die deutschen Staatbürger mit Arbeitsvisum in Russland, können Ihre Familie nach Russland einladen.
Für ein Visum nach Russland dieser Art, müssen die deutschen Bürger eine Einladung in den Notar versichern und an der Antragsteller/- in im Original übersenden.

Diese Art des russische Visums öffnet sich maximal bis ein Jahr mit mehrmaliger Einreise nach Russland. Für den Erhalt eines Visums und die Kosten, müssen Sie eine Anfrage machen.
Für das Visum benötigen Sie folgende Unterlagen:
- Original Reisepass
- Biometrische Passbild
- Einladung im Original
- Letzte Lohnabrechnung
- Auslandkrankenversicherung

Die Auslandkrankenversicherung können genau so selbst auf unsere Homepage online abschließen, unter:

Versicherung

Für weitere Frage, können Sie mit uns telefonisch verbinden unter 069 84847469.